コメント

ちんちくりん
仁クリニック行ったことありますが、看護婦さんと医師の対応が微妙ですぐにやめました。
結局ユリシスクリニックでニキビ跡のレーザーやったのですが、親切だし先生も細かく説明してくれてよかったですよ!
ちんちくりん
仁クリニック行ったことありますが、看護婦さんと医師の対応が微妙ですぐにやめました。
結局ユリシスクリニックでニキビ跡のレーザーやったのですが、親切だし先生も細かく説明してくれてよかったですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
やっとパート決まった、、9社目で飲食店😭 土日祝休みOK 大型連休も休みでOK 子供の熱の時は早く連絡すること。という感じでした。 が、、、多分うるさい人がいるんだろうなーと。 話を聞く感じ。笑 聞き流す、切り替え…
くだらない鬱憤、聞いてください🙇♀️ 母が保育士さんである恩恵を全く受けられていないどころか、ただただ情報提供しかしていないのが不満です🙂 離れて住む母は保育士さんなので、昔から育児のプロとして強くプライドが…
毎日、近所を散歩している女性がいます。 と書くと聞こえが良いのですが...笑 毎日毎日、家の近所を狂ったように 歩きまくっている人がいます笑 とても細い女性で、サングラスにサンバイザー、 マスクをして、すごいス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな微妙なんですね😭
調べてみますね😊
値段もそんな変わらないですかね😋
ありがとうございます😁