退会ユーザー
長女は10ヶ月で、下2人は1歳くらいからです!

みにゅ〜
我が家は1歳過ぎてからだったかなと思います。最初は牛乳につけて柔らかくして試した気がします🤔

®️
2歳ごろ初めてあげて、ほとんどあげたことがないです😊

えまる
上の子達は1歳半頃からで、末っ子は1歳過ぎてからあげてます!

はじめてのママリ
上の子は一歳半過ぎで下の子は10ヶ月より前にあげてた気がします、、

まま
9.10ヶ月にはあげてました!

初めてのママリ🔰
1歳すぎてからあげています!
退会ユーザー
長女は10ヶ月で、下2人は1歳くらいからです!
みにゅ〜
我が家は1歳過ぎてからだったかなと思います。最初は牛乳につけて柔らかくして試した気がします🤔
®️
2歳ごろ初めてあげて、ほとんどあげたことがないです😊
えまる
上の子達は1歳半頃からで、末っ子は1歳過ぎてからあげてます!
はじめてのママリ
上の子は一歳半過ぎで下の子は10ヶ月より前にあげてた気がします、、
まま
9.10ヶ月にはあげてました!
初めてのママリ🔰
1歳すぎてからあげています!
「アンパンマンパン」に関する質問
子どもの朝ごはんについて 仕事復帰してから何か同じようなメニューになってしまっていて、(ふりかけご飯とかアンパンマンパン) いいのかなぁとちょっとモヤモヤしてます。 晩御飯があるので足りないかなー?っていう…
米はまず食べない 食べてたオムライスきな粉ご飯もだめ 納豆、カレー、ふりかけ、海苔…全滅😭 アンパンマンパンが救いだったけど最近飽きて来たのか食いつきが悪い… 副菜も肉も魚も食べなくなった… で今お煎餅食べてる…😩 …
1歳2ヶ月の子どもがコロナになってほぼ何も食べてくれません。困っていますし、とてもストレスです。どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 元々少食で、食べることに興味がない子で。完母で育ち、1歳過ぎたらさらに母乳に執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント