※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりが辛くて、吐き気が強くなり、食べられるものも限られてしまい、睡眠もままならない状況。一人目のときも同様のつらさを経験し、今回も同じく苦しい。早く楽になりたいとの思いが強い。

つわり…辛い。

いい加減終わって欲しい。
11週で、やっと落ち着いてきたと思ったら
またパイナップルしか食べられなくなってしまった…
吐き気も強くなっちゃったし。
一人目のときは産むまで吐く時もあったし、今回も覚悟はしてたけど、やっぱり辛いもんは辛い。
気持ち悪くて寝付けないし、もうこんな時間…。

早く終わってくれ!
つらい!少しでも希望が見たい!😭

コメント

めい

分かります😭
つわりツラいですよね🤢

何とか頑張って下さい😭
応援しています!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べれないからか体力も落ちてしまい、ずっと寝たきり…。吐かないようにじっと耐えるのもしんどくて…ただ時が過ぎるのを待つだけ。つわりの特効薬の開発してほしいです😢

• 1月7日
nEkO_🐱🔰

同じくです、収まっていたのに復活していて気持ち悪くて夜中おきます🤦‍♀️今も目覚めました…
いつか終わりはくると思っていてもしんどいですよね(´;ω;`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し良くなったかも?と思っても悪化すると、余計にメンタルしんどくて😖1日が長いですよね😱

• 1月7日