コメント

めい
分かります😭
つわりツラいですよね🤢
何とか頑張って下さい😭
応援しています!!

nEkO_🐱🔰
同じくです、収まっていたのに復活していて気持ち悪くて夜中おきます🤦♀️今も目覚めました…
いつか終わりはくると思っていてもしんどいですよね(´;ω;`)
-
はじめてのママリ
少し良くなったかも?と思っても悪化すると、余計にメンタルしんどくて😖1日が長いですよね😱
- 1月7日
めい
分かります😭
つわりツラいですよね🤢
何とか頑張って下さい😭
応援しています!!
nEkO_🐱🔰
同じくです、収まっていたのに復活していて気持ち悪くて夜中おきます🤦♀️今も目覚めました…
いつか終わりはくると思っていてもしんどいですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ
少し良くなったかも?と思っても悪化すると、余計にメンタルしんどくて😖1日が長いですよね😱
「つわり」に関する質問
9/2にくっきり陽性、5日にそれらしき胎嚢確認でおそらく5wと言われました。 大きなつわりはないですが、上の子たちのときには全くなかった尋常じゃない眠気に悩んでます。 バタバタと学校など送り出し最低限の洗濯物を…
つわりについて つわりがおさまってきたところから食べれるようにもなったし動こうと思えば全然動けるのですが、家にいる時間で色々やろうと思ってもなんとなく気持ち悪さがずっとあります... これってまだつわりが完全…
私は実家とは絶縁してますが祖母はとても大切にしてます。 祖母は片道6時間くらいの場所に住んでいて年に一度里帰りみたいな感じで家族で遊びに行きます。 実は私は二人流産していて中々授かれずいて前回安定期も迎えぬ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べれないからか体力も落ちてしまい、ずっと寝たきり…。吐かないようにじっと耐えるのもしんどくて…ただ時が過ぎるのを待つだけ。つわりの特効薬の開発してほしいです😢