コメント

めい
分かります😭
つわりツラいですよね🤢
何とか頑張って下さい😭
応援しています!!

nEkO_🔰
同じくです、収まっていたのに復活していて気持ち悪くて夜中おきます🤦♀️今も目覚めました…
いつか終わりはくると思っていてもしんどいですよね(´;ω;`)
-
はじめてのママリ
少し良くなったかも?と思っても悪化すると、余計にメンタルしんどくて😖1日が長いですよね😱
- 1月7日
めい
分かります😭
つわりツラいですよね🤢
何とか頑張って下さい😭
応援しています!!
nEkO_🔰
同じくです、収まっていたのに復活していて気持ち悪くて夜中おきます🤦♀️今も目覚めました…
いつか終わりはくると思っていてもしんどいですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ
少し良くなったかも?と思っても悪化すると、余計にメンタルしんどくて😖1日が長いですよね😱
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしはずっと出続けるものでしょうか? 昨日のお昼過ぎから茶色っぽい血が出てから定期的にずっと出続けています。 夜緊急で診察してもらったのですが、破水でもないし胎盤も異常なさそう、子宮口もとじているのでお…
2人目(経産婦)出産レポ 自分用に残したいので長くなります。 3月28日 1-3時頃 夜寝てから何度も何度も尿意で目覚める。 旦那にもまた?ってぐらいトイレへ行く 5時頃 10分置きに痛みがくる。 旦那の立会出産を希望して…
出産直前の気持ちについて 皆様、こんな経験はありますでしょうか? 長女を4年前に41週で出産し 生後2日で亡くしました (出産がうまくいかなかった) 約2年後、長男が産まれてきてくれて 子供苦手な私ですが、夫の大きな…
子持ちでクリフム出生前診断クリニックを受診された方に質問です。 現在妊娠12週2dの妊婦です。昨日の検診でNT4mmの指摘をうけ、高齢出産ということで、詳しく検査を受ける事を勧められました。大阪のクリフム出生前診断…
つらそうな姿を見てるのが辛いです、この判断で良かったのかと自分を責めてしまいます。 できれば厳しい意見は、自分でもわかっているのでやめていただきたいです。 痰が絡む咳がずっと続いていて、昨日抗生物質をもら…
最近陰部がめちゃくちゃ痛がゆくて仕方ないです…… 織物は多めのサラッとした乳白色です。 ガンジダでしょうか……? ホント気が狂いそうなくらい痛痒いです…… 金曜日検診なのでその時に聞こうかと思ってはいるのですが 妊娠…
トキソプラズマが心配で眠れなくなってしまいました。 今日お昼に外食先でローストビーフ丼を食べてしまいました。 3人目なのですが、初期の検査で陰性のため、注意してねと言われていました。1人目、2人目とお刺身などた…
本日、生後4日目で新生児聴覚スクリーニング検査をしたところ、片耳がリファーとなり1週間後に産院で再検査となりました。 助産師さんからは良くある事だからあまり気にしないで大丈夫ですよーと言われましたが不安で不安…
妊娠8ヶ月です。 仕事中、突然吐き気に襲われお昼に食べたものが全て出ました。 帰り道でも気持ち悪くなりコンビニで嘔吐しました。 家に着いても食欲はなく、アクエリアスと水を飲みましたがそれもダメ。 夜も吐き気が…
出産祝い、皆さんならどうされますか? 先月友人が出産し、お祝いに欲しい物を考えててねと伝えていたのが決まったよー!と連絡がきました。 候補について写真が来たのですが、服1着や帽子と靴下のセットで、それぞれ1つ…
2人目妊娠中です! 1人目は39w4d 分娩時間27.5時間でかなり長丁場だったんですが、 みなさんは2人目以降、何週で産まれましたか? 1人目の時より早くお産が進んで欲しいと切に願っていますが分娩時間もどのくらいだったの…
妊娠希望です 今回、排卵はしっかりしてると思うのですが…。 今までに、ない症状で左の腹部が痛いです あと、なぜか左のお尻だけ、痛いです。 そして、胃のムカムカが… これは、生理前の症状なのでしょうか? 昨日フラ…
妊娠中期に入ってもうすぐ後期に突入するのですが やたら夜中お腹が空きます、、 我慢してるけど余計空いて夜寝れません🥲 諦めて食べてしまうこともあります。 病院で食事管理の事で怒られているのに、、 何でこんなに…
この条件だとどちらの可能性が高いですか⁇ もしくはこの同じパターンのママさんがいたら 性別どちらだったか教えて欲しいです🥺 排卵日前日(アプリ) 挿入時間3分 私はいってません。 奥で出してます。 旦那は特に薄め作業…
恥ずかしながら、初めて潮吹きを体験しました… とても恥ずかしいくらいでてしまって…💦💦 みなさんは潮吹き旦那さんにやられたことありますか? それとも自分でやったりとかしますか? 初めて旦那にされて、よかったです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べれないからか体力も落ちてしまい、ずっと寝たきり…。吐かないようにじっと耐えるのもしんどくて…ただ時が過ぎるのを待つだけ。つわりの特効薬の開発してほしいです😢