※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが長期休みでいると、休みが終わるのが寂しいですか? 7日間の休みが終わるのが悲しくて寂しいです。

旦那さんが年末年始休みとかでずっといたら、休み終わるのめっちゃ寂しくないですか?🥲7日間くらい休んで明日で休み終わりの旦那…今から悲しくて寂しくて仕方ない😭

コメント

ままり

全然寂しくないです😂1週間くらい休みでやっと昨日から出勤で、よっしゃー!と思いました😂

👸🥀💜

わかりますー🥲
明日から仕事行っちゃうのか〜って感じ嫌いです😭
育休中だから特に💦( т т )

ママリ

寂しいというか、家にいてくれたら色々やってもらえるのにー!という思いです😅

めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ分かりますー🥲
ウチは今日が旦那の仕事始めだったんですが、昨日の夜はすごく悲しくてどんよりでした🥲
眠る前に何度も2人で、ずっとこのままがいいのにねって言ってました🫣
そして今日私は8日振りに娘のオムツを替えたり、お皿を洗ったり、運転をしたりしました😂
ずっと旦那がやってくれてたので、全てが久しぶりでした😌💓

みかん🔰

凄くわかります😭😭
旦那は在宅多めで、ほとんど家にいるにも関わらず寂しく感じてしまいます…🥲