コメント
退会ユーザー
1人目
全く寝なかったです。
長く寝ても2時間。
基本30分で起きてきます😭💦
夜中なんてほぼ起きてましたが元気ですよ( ´-ω-)σ
ままり
我が子は12~13時間寝てます!
夜は2~3時間間隔で寝てくれますが、日中はグズグズで抱っこしていないとダメなタイプです😅
-
あや
遅くなりごめんなさい💦
回答ありがとうございます✨
日中グズグズも何も手につかなくて大変ですよね💦
うちはそれが夜なので、一晩中寝ずに抱っこ、私も一緒に昼夜逆転してます😂- 1月14日
-
ままり
そうなんです😣
うちは朝カーテンをあけておはようと声がけをして、夜は薄暗い部屋で寝させたら昼夜区別つくようになりましたよ!- 1月14日
-
あや
やっぱり明るさのメリハリ大事ですね💦私自身も夜型になってしまってたので気をつけます!ありがとうございます😊
- 1月19日
tipi♡
あやさんと同じで1日平均睡眠10〜11時間です!
わたしもネットに書かれている時間よりだいぶ短いので、心配になりましたが、生後1ヶ月だと抱っこしないと寝ないと書いてる人や友人もお昼間は基本置いたら寝ないと言ってたので、そんなものだと思ってます🥰
-
あや
遅くなりごめんなさい💦
回答ありがとうございます✨
同じ方いて安心しました😭
ネット見てると不安になっちゃいますね😅
日中出かけるのがいけないのかな?と思ってるんですが、もうすでにお出かけしたりしてますか?- 1月14日
-
tipi♡
おでかけは土日は日用品の買い出し等で2〜3時間
平日はほとんどしないか、30分以内の外気浴だけっていう感じです☺️💓- 1月15日
-
あや
やっぱりこれくらいの時期だとあまり外に連れ出さない方がいいんですかね💦参考になりました!ありがとうございます☺️
- 1月19日
あや
お返事遅くなりごめんなさい💦
回答ありがとうございます!
同じですね😭
それでも元気に育っているのなら安心しました!
いずれ寝てくれるようになるのでさょうか?
お子さんいつから夜寝れるようになりましたか?