コメント

退会ユーザー
旅行サイトだと、旅行支援に合わせて他のキャンペーンも実施しているので、基本的にはサイトの方がオトクのような気がしています😊(Yahooトラベル→PayPay還元など)
でもたまに公式で予約とる方が、宿泊料金そのものが安い場合もあるので、宿が決まったら比較するのが良いと思います!
私が今まで支援で泊まった宿は、どこも紙しか配布してないらしく電子クーポンよくわかりません💦
退会ユーザー
旅行サイトだと、旅行支援に合わせて他のキャンペーンも実施しているので、基本的にはサイトの方がオトクのような気がしています😊(Yahooトラベル→PayPay還元など)
でもたまに公式で予約とる方が、宿泊料金そのものが安い場合もあるので、宿が決まったら比較するのが良いと思います!
私が今まで支援で泊まった宿は、どこも紙しか配布してないらしく電子クーポンよくわかりません💦
「旅行」に関する質問
実家の両親たちと息子7歳と旅行に来ていて子供が行方不明になったため、ホテルの人と警察官に探していただきました。 防犯カメラで確認したところ部屋から出ていないとわかりベッドの下で寝ていて本当に安心してみなさん…
中身のない人間から脱するためにはどこから手をつけたら良いのでしょうか⁇ 普段からあまりテレビを観ないのですが、例えばニュースを観たところで世界情勢や政治の背景が分からず全体像が掴めません。 趣味も特にないの…
夫との喧嘩で(付き合っている時、夫が旅行に行っている時にわたしは気になったので早めに1人で妊娠検査薬を自宅でしたのですが)その報告をした時に旅先のガールズバーにいたことが今になって分かりました(2年前に行ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コマ
コメントありがとうございます🙏✨
いろいろ比較してみます😊
電子クーポンわからないですよね😵
地元だったらクーポン券ですごく楽だったのになーって思ってます😩