※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマ
お出かけ

全国旅行支援で泊まりたい宿を予約する方法や、電子クーポンと紙クーポンの使いやすさについて教えてください。

全国旅行支援について

3月に静岡の浜名湖あたりに旅行に行きます!
全国旅行支援を使って予約したいんですが、さっぱりわかりません😂
泊まりたい宿に直接予約とるか、じゃらんなどの旅行会社から予約とるか、どっちがお得なんですかね?
あと地元で使えるクーポンがもらえるみたいなんですが、電子クーポンと紙クーポンとどっちがやりやすいですか?
理解できなくて知恵熱が出そうです😂😫😨

助けてください🙌

コメント

旅行サイトだと、旅行支援に合わせて他のキャンペーンも実施しているので、基本的にはサイトの方がオトクのような気がしています😊(Yahooトラベル→PayPay還元など)

でもたまに公式で予約とる方が、宿泊料金そのものが安い場合もあるので、宿が決まったら比較するのが良いと思います!

私が今まで支援で泊まった宿は、どこも紙しか配布してないらしく電子クーポンよくわかりません💦

• コマ

コマ

コメントありがとうございます🙏✨
    いろいろ比較してみます😊

電子クーポンわからないですよね😵
    地元だったらクーポン券ですごく楽だったのになーって思ってます😩

• 1月7日