その他の疑問 教えてください。年賀状についてです。友達や主人の学校の恩師・親戚の方… 教えてください。 年賀状についてです。 友達や主人の学校の恩師・親戚の方から年賀状が来ましたが 仕事で忙しかったり忘れていたりで年賀状は写真入りで作ったものの(宛名は出来なかったので1枚ずつ書く)未だに出していません。 明日が7日ですが寒中見舞いになりますよね? 年賀状は写真入りで作って勿体ないけど。 県外にいる親戚もいます。 失礼になりますよね?? 年賀状はちょっと苦手です💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 2 学校 友達 写真 体 年賀状 親戚 主人 ママ♡(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント くり これから出すのなら寒中見舞いになりますね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント