妊娠・出産 今日、心拍確認されて7週でした!エコーを見返すと緑の丸の所が気になっ… 今日、心拍確認されて7週でした! エコーを見返すと緑の丸の所が気になって、、💦 先生には何も言われなかったので、影かなあっと思っているのですが双子にも見える気がして気のせいですよね😞💦 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 双子 妊娠7週目 エコー 先生 心拍確認 く(3歳9ヶ月) コメント ママリ 出血の跡かと思いますよ。私もありました。 1月6日 く やっぱそうですよね💦ありがとうございます!😌 1月6日 ママリ 子宮内じゃないので双子じゃないです😂 1月6日 あい 排卵していない卵ではないでしょうか? 私は多嚢胞性卵巣で、その辺にいつも排卵していない卵が写ります! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
やっぱそうですよね💦ありがとうございます!😌