その他の疑問 神奈川県で妊娠中にコロナにかかった方で療養証明書をもらうのにハーシ… 神奈川県で妊娠中にコロナにかかった方で 療養証明書をもらうのにハーシス?に登録 しますよね?? その時に入力するIDなどは、療養期間が終わって どのくらいでsmsできましたか?? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 妊娠中 神奈川県 ☁️(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おにぎり 療養期間から2週間経っても届かなかったので保健所に電話した所、すぐsmsに届きました😊 1月7日 ☁️ 遅くなりました💦 コメントありがとうございます!ちなみに保健所に電話してからどのくらいでsms届きましたか? 1月9日 おにぎり いえいえ😊✨ なんと電話して10分以内にsms届きました😳!! 1月9日 ☁️ えーとても迅速だったんですね😳教えて頂きありがとうございます😂😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!ちなみに保健所に電話してからどのくらいでsms届きましたか?
おにぎり
いえいえ😊✨
なんと電話して10分以内にsms届きました😳!!
☁️
えーとても迅速だったんですね😳教えて頂きありがとうございます😂😂