子育て・グッズ 現在11ヶ月で3食しっかり食べるのでおとといからお風呂上がり(寝る前)… 現在11ヶ月で3食しっかり食べるので おとといからお風呂上がり(寝る前)の フォロミをやめました! お風呂上がりなので茶だけも飲ませたいのですが ほとんど飲んでくれません😥 ご飯のときはしっかり水分はとってますが これでも大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り お風呂 夫 ご飯 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りり 本人が飲みたい時は飲むので大丈夫ですよ😊 我が子はご飯の時はお茶がいいけど、水分補給はお水じゃないと飲まないです💭 1月6日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 そうなんですね! うちもお水にしてみたり試してみます、 ありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
そうなんですね!
うちもお水にしてみたり試してみます、
ありがとうございました😊