その他の疑問 旦那が持っていった焼酎を実家で飲まれず、別の焼酎を飲んでいる。普通なのか疑問。 旦那と共に数週間、実家に里帰りしています。 お土産に産地のものを複数など持っていきました。 他にも私の父がお酒好きの為、旦那が焼酎を3本持って実家に帰りました。 毎晩、父と旦那はお酒を一緒に飲んでます。 しかし、持って行った焼酎は一回も飲んでないみたいです。 一つの瓶の焼酎を飲み終えても家にある焼酎をあけて、持って行った焼酎はあけようともしません。 これって普通なのですか? 一緒に飲んで、感想を聞かせるものかと思っていたのですが… 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 里帰り お酒 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ お酒の種類によりますが、うちの父はもったいなくて1人でじっくり飲みたい人なのでそういうパターンあります✨ 1月6日 はじめてのママリ そのパターンがあるわけですね🤔 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのパターンがあるわけですね🤔
ありがとうございます!