※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
妊活

胚盤胞移植後2日目で膣錠が入れにくく、不安です。腟内が肉厚になっていることが気になります。着床できず、生理が近いのでしょうか。経験を教えてください。

本日、
胚盤胞移植後2日目です。(BT2)
夕方の膣錠が入れにくく不安になってます。
今までそのような経験は無く、
腟内が、肉厚になっている?ような…
この場合着床せず、生理が近いのでしょうか😖
経験を教えて頂きたいです。

コメント

はーさん

今いる双子を妊娠した時にBT3の朝入れづらくなってました😣でも夕方の膣錠は入りづらくなくなってました🤔(記録としてメモしてたのでその記憶です)
その日その日で違ってた記憶です👍なので着床してないということはないと思いますよ😊

• ‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

経験を教えてくださりありがとうございます✨
    わたしも昨日は入れにくかったけど、、今日はそうでもなく、すんなり入りました、妊娠してたらいいなあ…⭐️
    着床してると信じて判定日まで過ごそうと思います☀️☀️

• 1月7日
みぃ

私の場合は陽性判定(化学流産だったときも含めて)が出た時は膣錠が入れにくくなりました!
ですが、膣錠が入れにくいと陰性というのもよく見かけるし、どちらが本当かわかりません😂

• ‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

ありがとうございます!
    わたしも前回科学流産でした…切り替えての今回なので、妊娠してたらいいなって思ってます☀️
    経験を教えて下さり、ありがとうございます🌱

• 1月7日