ママ友づくりについてです。はじめて少し喋ってこの人ならなんでもいえ…
ママ友づくりについてです。
はじめて少し喋ってこの人ならなんでもいえるっていう人いますよね?
逆にこの人は無理だとか。
この直感はあてはまりますか?
無理な人はやはり合わないだとかなんでもいえるって言う人は居心地よかったり。
- さくら
ママリ
だいたい当てはまってますね😃
はじめてのママリ🔰
苦手って思ったけど今大好きなママ友います😊
ママ友づくりについてです。
はじめて少し喋ってこの人ならなんでもいえるっていう人いますよね?
逆にこの人は無理だとか。
この直感はあてはまりますか?
無理な人はやはり合わないだとかなんでもいえるって言う人は居心地よかったり。
ママリ
だいたい当てはまってますね😃
はじめてのママリ🔰
苦手って思ったけど今大好きなママ友います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳についてお聞きしたいです! 断乳を決めたら一切あげない方が良いですか?それとも夜間断乳からスタートですか!? 今日で1歳半になり、断乳をしようと思います!まだ母乳は出るし少し寂しい気持ちもありますが、最…
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
男の子の服!どこで買ってます? 年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。 西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。 でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント