産婦人科・小児科 妊娠11週になりました。昨日から少量ですが出血し、今日の夕方なおった… 妊娠11週になりました。 昨日から少量ですが出血し、今日の夕方なおったなとおもったらさっきまた出血…明日病院ですが、赤ちゃん大丈夫か心配で涙が出てきます。 出血があるということはなにかありますよね。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話しましょう😭 初期の出血はよくあることだから…と言われるかもしれませんが 見てもらえるなら見てもらって何もなかったら安心かと思います😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント