コメント
SnowMan箱推し♥
うちの子もSnowMan覚えさせちゅうです♥
やっぱりめめはすぐに覚えました!
あとさっくんはピンク髪で覚えやすいですよね♥
らんらんるー
わたしもスノのふっか推しなんですけど息子にふっか教えまくって覚えさせまくってます😂😂😂したら昨日のモニタリング、ふっか出てるよ!ママ!ふっか出てる!って言ってくれました😂😂😂
-
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
ふっかさんモニタリング出てましたねー✨
教えてくれるなんて優しい素敵な息子さんですね❤️
年末年始は歌番組が多かったので、うちの息子たちも喜んで見て踊ってました🎶- 1月6日
BossBaby@💗☃️💛
子供達を洗脳しているママさんがこんなにもいらっしゃるなんて·····⛄💗
我が家は2D2D、ManiaのLIVEDVDをトーク部分以外、音声を完コピしている2歳児がいます🤣👍
You TubeにアップされているMVやダンス動画をJR時代から2人共完コピしてます🤣🤣
-
ベルギーチョコ
SnowManの内容の投稿にいつもコメントいただき嬉しいです😊✨
ほんと洗脳ですよね😆「このお兄ちゃんはさっくん、このお兄ちゃんはしょっぴー…」って1人ずつ教えてます👍
将来有望な息子さんたちですね🎶うちも頑張ります!!笑- 1月6日
-
BossBaby@💗☃️💛
いえいえ😂
Snow Man好きの方を見かけるとつい···覚えていて下さって嬉しいです🥰
洗脳です🤣
アパマンショップやモスのCMが流れる度に教えてくれるようになりました🤣
近々息子名義でFC追加入会する予定です👍(笑)- 1月6日
-
ベルギーチョコ
FC入会とかほんとすごいですね!
うちの子たちもそれぐらい好きになってくれたら嬉しいです✨
とりあえずメンバーの名前を覚えてもらえるように動画たくさん見せます😆🍀笑- 1月6日
ベルギーチョコ
お仲間がいらっしゃった🌸笑
めめは言いやすいし覚えやすいみたいですね✨
ピンクの髪の人がいるっていうのもわかってそうなので、次はさっくんを覚えそうです😊
年末も紅白見ながら一緒にブラザービート踊ってました😆⭐️笑