コメント
ママリ
怖いのに働こうとする姿勢が素晴らしいです😣
そういった理由であれば何度もやめていいと、わたしは思います。ブラックなとこに我慢して長く勤めても、何も得しませんし、心が壊れてしまいます😥
私もバイトのとき数日でやめたりしてました…
仕事内容次第かもしれませんが、役所とか公的機関に近い機関とかで、ノルマとかのないパートの仕事だとストレスは少ないかもです。
でも、接客が合うとかいう人もいるので一概には言えませんが!
まずは、心が壊れそうなら辞めてもいいんだって気持ちでいいと思います😣
チャレンジするところがすごいです!
はじめてのママリ🔰
そこまでして働かなきゃいけない理由があるんですか?😭
その状態で働いたら危ないと思います😭全然甘えじゃないですよ!
-
れみ
コメントありがとうございます。
家計が毎月マイナスなのでいつかは働かないといけないのと、1年半近くお休みさせてもらったしそろそろかなというので動き出しました。
苦しさを理解して頂けたみたいでとてもうれしいです😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!そういう理由なんですね💦どうか無理されませんように🙏😭
- 1月6日
れみ
コメントありがとうございます。
役所とか公的機関で働けたらいいなと私もとても思うのですが、私の頭では仕事についていけなさそうで😢
まさに接客が好きなので接客で探しています。
とても温かい言葉をありがとうございます😢
心はもう壊れかけている気がしますが、だめそうだと思ったらすぐ辞めてと病院でも言われているので、もずくが好きさんの言う通り辞めてもいいんだって軽い気持ちでいようと思います。