※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

A皮膚科に通っていたけど、急いでB皮膚科に行ってできものを診てもらった。後でA皮膚科に行ったら、先生に見せたら何も処置なしでシーンとなった。恥ずかしくて悲しい。

今日すごく恥ずかしい、悲しい出来事がありました。
少し距離のあるA皮膚科に定期的に通っているのですが、脇にできものができて、時間がなくていつもとは違う近所のB皮膚科に行きました。薬をもらって飲んだら、ほとんど治りましたが少し残りました。
なので、今日A皮膚科に定期的に行くついでに脇のできものができたと先生に言って脇を見せたら、「わからないねー」と言われてシーンとした雰囲気になってしまいました。特に脇の処置はなく。
ただ皮膚科でただ脇出しただけの人になって、しかもシーンとなって急に恥ずかしくなりました…😭
先生にもわけわからん奴と思われたと思うと悲しくもなりました…。
みなさんは最近恥ずかしい思いしましたか?

コメント

る

「わからないねー」のみ医者に言われたら私ならむかつきそうです😂💦はぁ?で?てなりそうです笑
シーンのあとは先生が何か言うべきだろ!て笑
処置はせずに経過見ましょうくらい言ってほしいですね。
自分のほうが恥ずかしいと思ったはじめてのママリ🔰さんはお優しいなぁと思いました✨恥ずかしいことじゃないと思いますよ✨

私は、先月ですがスーパーでセルフ会計したあと買った商品を台に置き忘れて、店員さんが追いかけてきました😂
しかも、「安くなってたー!!」みたいに、割引に浮かれて主人に話してたら、追いかけてきて商品持ってきてくれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも優しい先生だったので、ちょっとの事で質問してうっとおしかったかなと思ってしまいました😓 
    買い物の後に商品忘れることありますよね❣️ありがとうございました😊

• 1月8日