妊娠・出産 生後2ヶ月になったばかりの男の子がいます。泣きのピークの時期はそろそ… 生後2ヶ月になったばかりの男の子がいます。 泣きのピークの時期はそろそろ終わると思うのですが、起きてる時は授乳の時以外ほぼずっと泣いてます… 初めての子どもでこれが普通かもわからないですし、起きている間の過ごし方もよくわかりません。 このくらいの月齢の子は起きている間はどんなことをしているのか教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 月齢 男の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳量たりてますか? 笑うようになってくる時期なので手遊びしたりしてましたよ 1月6日 はじめてのママリ🔰 昼間は1時間半に一度くらい母乳あげてるので足りてなくはないかなと思うのですが😂 手遊びいいですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間は1時間半に一度くらい母乳あげてるので足りてなくはないかなと思うのですが😂
手遊びいいですね!