コメント
かかみ
流早産系の張りだと、ぐーっとお腹が硬くなるようなはりが来るのですが、空気系の張り(表現が意味不明ですみません😂)だとガスや便秘だったような気がします🥲
病院で酸化マグネシウムとかもらって便しっかり出ても張るようならちょっと危険かもですが💦
かかみ
流早産系の張りだと、ぐーっとお腹が硬くなるようなはりが来るのですが、空気系の張り(表現が意味不明ですみません😂)だとガスや便秘だったような気がします🥲
病院で酸化マグネシウムとかもらって便しっかり出ても張るようならちょっと危険かもですが💦
「初マタ」に関する質問
妊娠7ヶ月の初マタです。今から母乳が出ることってありますか??確定ではないのですが、パジャマに乳首のところだけオレンジ色のシミが付いてるのですが、母乳って白ですよね、、??勘違いかな、、
【里帰り出産について】 里帰り出産についてめちゃくちゃ悩んでます😭😭 ー現在ー 住み⇒愛知 私⇒フルタイム/正社員/30歳初マタ 夫⇒フルタイム/正社員/夜勤 実母と実父は共働き中で奈良に住んでます🥹 夫は1年半育休が…
今年の10月初めに出産予定日です。 義兄の奥さんから、ライブに誘われたのですがそれが10月の下旬のライブなんです。 私は初マタなので産後どんな状態なのか正直わかってません。 義兄夫婦は、去年の5月に赤ちゃんを出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲ご回答ありがとうございます😭 続くようなら病院に行ってみたいと思います( ; ; )