産婦人科・小児科 長野市の児玉医院は、駐車場がいっぱいだと路駐するしか無いですか?午前… 長野市の児玉医院は、駐車場がいっぱいだと路駐するしか無いですか? 午前中に行くとしたら、狙い目は何時頃が空いてるとかありますか? いつも混んでいますよね💦 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 車 児玉医院 長野市 ママリ コメント 三児のmama (26) 路駐して開くのを待つって感じです。 11時以降は熱ある子がくるので 熱がないのであれば8:30とかには行かないと止まらないかなと! 1月6日 ママリ やっぱりそうですよね☹️ 8時半でも満車ギリギリな時があったので早く行くしかないですね… 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね☹️
8時半でも満車ギリギリな時があったので早く行くしかないですね…