産婦人科・小児科 長野市の児玉医院の受付時間について教えてください。明日、朝から受診したいのですが、受付は9時からでしょうか?その前から受付可能でしょうか? 長野市の児玉医院に行ったことのある方教えてください。 明日、朝から受診したいと思っているのですが 受付は9時からでしょうか? その前から受付出来たりしますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 児玉医院 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 8:30くらいから受付できますよ😆 明日は休み明けで混むとおもうし、駐車場が少ないので8時ちょい過ぎに行ったほうがいいかもです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 休み明けやっぱり混みますよね… 逆に遅い時間に行った方が空いてますかね?💦 12月4日 三児のmama (26) 9時くらいに行くと道路まで出て待ってるほど混んでます! 11時以降は熱の子もこれるようになるので気にしないのであれば遅いほうがあまり混んでないです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 道路並んでるの見たことあります😂 そうなんですね!診察の人数制限なくてありがたいです🙇♀️ 熱で受診したいのでそのぐらいに行こうかなって思います! ありがとうございます🙇♀️ 12月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
休み明けやっぱり混みますよね…
逆に遅い時間に行った方が空いてますかね?💦
三児のmama (26)
9時くらいに行くと道路まで出て待ってるほど混んでます!
11時以降は熱の子もこれるようになるので気にしないのであれば遅いほうがあまり混んでないです!
はじめてのママリ🔰
道路並んでるの見たことあります😂
そうなんですね!診察の人数制限なくてありがたいです🙇♀️
熱で受診したいのでそのぐらいに行こうかなって思います!
ありがとうございます🙇♀️