コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
搾乳をしておいて
母乳→搾乳しておいたもの→(ミルク)にすると授乳量が減ると思います🐻
みけねこ・ω・ミ🎀
搾乳をしておいて
母乳→搾乳しておいたもの→(ミルク)にすると授乳量が減ると思います🐻
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠31週に入りました。 胎動が激しく膀胱が蹴られてるのか 痛すぎて声が出てしまう時が1日に3回程あり 結構しんどいです…元気な証拠なので嬉しい気持ちもあるのですが。 何か良い対処法があれば教えて頂きたいです…
悪阻についてです💦 1人目の時は悪阻は結構酷くて 血を吐いたり点滴するほどでした。 2人目の時は安定期前まで食べたら吐くを 繰り返してました。 2人目の時は1人目と比べると軽い感じがしました。 3人目の今の妊娠は 8…
帝王切開2回目って1回目より痛いですか? 1人目が妊娠高血圧症で緊急帝王切開で 下半身麻酔?でひどい吐き気で 本当きつかったです。。 術後もお水飲めないのも 血圧か麻酔のせいか意識が朦朧としていましたし 足が動か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
間違えました💦
減る→増える です!
リナ
ありがとうございます。
そうすると、合間に母乳だけあげるわけではなくて搾乳をすればいいってことですかね??
それってタイミング的にはいつ搾乳するのがいいんでしょうか?
みけねこ・ω・ミ🎀
ちょっと違います💦
授乳が終わったら即搾乳してそれを次回の直母のあとにあげるイメージです😊
リナ
理解不足ですみません😢⤵️⤵️
そうなんですね、それも頻回授乳になるってことでいいんでしょうか?
やってみます!