子育て・グッズ ペットシーツを赤ちゃんが舐めてました😭オムツシートの代わりに使ってた… ペットシーツを赤ちゃんが舐めてました😭 オムツシートの代わりに使ってたのですが、サークルの外からカートをつかんで引っ張って取り出してました💦 吐いたりしないか様子を見ていれば大丈夫ですか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 夫 はじめてママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままん 袋に書いてある?製造元に聞いてみたらいかがですか😢? 1月6日 はじめてママリ🔰 お休みかと思ったのですが、念のためかけたら繋がりました💦 ありがとうございました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お休みかと思ったのですが、念のためかけたら繋がりました💦
ありがとうございました。