33歳の大厄について心配しています。皆さんは大変だったでしょうか?お祓いをする予定ですが、何も起きないことを願っています。
2/3を過ぎると前厄に入ります💦
来年は大厄の33歳😵💫今から怯えてます。。
皆さん、やはり33歳の厄は大変でしたか?
お祓いはするつもりでいますが、
何も起きないといいなって思ってます😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
なんもなかったです💡
厄年気にしてないからかもです🤣
はじめてのママリ🔰
今までお祓いしたことないですが
同じ歳の人がみんな不運になるなんて
何かおかしくないですか❓
って思ってます。
気にしすぎると余計に不幸になる気がします!
may☁︎︎⋆。˚✩
一応お祓い行きました!
私は大したことなかったしむしろ妊娠できたのでいい年でした😌🌼
ただ一緒に厄祓いに行った(厄年ではない)旦那は昨年中めちゃくちゃ怪我が多かったです😂💦
ママリ
私も前厄ですー💦
そんなの気にしなきゃいいんでしょうけど、先日新年早々全治2週間の怪我しました😂
幸先悪すぎるので大厄の時はちゃんと厄祓いするか、せめて厄除けの御守りだけでも買おうと思ってます😂
はるな
何もなかったです😊
厄年気にしてません。厄払い行った事ないです。
何かあっても厄年だからとは思わず30代なんだし何かしら不調な事は出てくるよな〜と思います笑
退会ユーザー
何もなかったです。33歳って毎日いるのであんまり関係ないよなって正直思ってます(笑)
4ママ
前厄、後厄ふくめて、気をつけるようにするってだけでしたが、前厄で出産したため、けっこうよかったです🤔
体調では大腸カメラした、歯の神経抜いたってことが、この三年でありましたが、37歳の厄年の今、大腸カメラと歯の神経抜いて同じことしてるので、厄だからだなって思ってます😅
あと、新しいことしないようにしてます😅動く時期ではないなって🤔
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事申し訳ありません。
とても参考になりました❣️
気の持ちようだと思って、悲観的にならず、いつも通りの日常を過ごすことを心がけようと思います☺️✨
御祓い、御札、御守は義母から何度も言われてるので、やろうと思ってます😂
コメント