※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

33歳の大厄について心配しています。皆さんは大変だったでしょうか?お祓いをする予定ですが、何も起きないことを願っています。

2/3を過ぎると前厄に入ります💦

来年は大厄の33歳😵‍💫今から怯えてます。。

皆さん、やはり33歳の厄は大変でしたか?

お祓いはするつもりでいますが、
何も起きないといいなって思ってます😭

コメント

ママリ

なんもなかったです💡
厄年気にしてないからかもです🤣

はじめてのママリ🔰

今までお祓いしたことないですが
同じ歳の人がみんな不運になるなんて
何かおかしくないですか❓

って思ってます。
気にしすぎると余計に不幸になる気がします!

may☁︎︎⋆。˚✩

一応お祓い行きました!
私は大したことなかったしむしろ妊娠できたのでいい年でした😌🌼

ただ一緒に厄祓いに行った(厄年ではない)旦那は昨年中めちゃくちゃ怪我が多かったです😂💦

ママリ

私も前厄ですー💦
そんなの気にしなきゃいいんでしょうけど、先日新年早々全治2週間の怪我しました😂

幸先悪すぎるので大厄の時はちゃんと厄祓いするか、せめて厄除けの御守りだけでも買おうと思ってます😂

はるな

何もなかったです😊
厄年気にしてません。厄払い行った事ないです。
何かあっても厄年だからとは思わず30代なんだし何かしら不調な事は出てくるよな〜と思います笑

何もなかったです。33歳って毎日いるのであんまり関係ないよなって正直思ってます(笑)

4ママ

前厄、後厄ふくめて、気をつけるようにするってだけでしたが、前厄で出産したため、けっこうよかったです🤔
体調では大腸カメラした、歯の神経抜いたってことが、この三年でありましたが、37歳の厄年の今、大腸カメラと歯の神経抜いて同じことしてるので、厄だからだなって思ってます😅
あと、新しいことしないようにしてます😅動く時期ではないなって🤔

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事申し訳ありません。
とても参考になりました❣️
気の持ちようだと思って、悲観的にならず、いつも通りの日常を過ごすことを心がけようと思います☺️✨
御祓い、御札、御守は義母から何度も言われてるので、やろうと思ってます😂