退会ユーザー
我が家だと難しいです💦
保育園毎日延長になるし
ワンオペなのでそこから夕飯・お風呂だと体力が😭

まま
終わり遅いですね💦6時終わりの所で働いたことありますがそれでもてんやわんやでした💦
退会ユーザー
我が家だと難しいです💦
保育園毎日延長になるし
ワンオペなのでそこから夕飯・お風呂だと体力が😭
まま
終わり遅いですね💦6時終わりの所で働いたことありますがそれでもてんやわんやでした💦
「転職」に関する質問
占い信じるよ〜って方、そうでない方でも良いですが聞いてください😭 「今年は転職しない方が良い。 するなら来年だとすごく良い。」 と言われた場合なのですが例えば 12月までに就活して決まった場合で1月から開始! と…
今病棟看護師3年目です 自分の市場価値を確かめたくて民間企業に転職をしようと思ってます 転職を先にするか妊活を先にするか迷ってます 転職してすぐ産休はちょっと、、と思って どちらを先にするか迷ってます 年齢はい…
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント