お出かけ 高松市のほくろ屋で土日ランチについて、おしえてください。3歳のこど… 高松市のほくろ屋で土日ランチについて、おしえてください。 3歳のこども用のメニューはありますか?お値段いくら位だったかも、知りたいです。 大人のメニューは平日と変わらず、でしょうか? 大人から取り分けだと、量は足りないでしょうか? お刺身とかのメニューだと、すぐ出てきますか?結構待たされましたか? 七五三の写真前にランチするお店を探しています。すごく待たされるようなら、別のお店にしようか悩んでいます🙇♀️予約して、開店時間狙って行く予定です。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 3歳 ランチ 七五三 写真 値段 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント