コメント
お母さん´`*
陣痛の間の2,3分で、寝て夢を見ました(笑)
最終的な陣痛になると痛みがなくなってきて
ふー!!ってなってすぐ来るので
完全に無くなる前にまた来ます(`д´;)
うさぎさん
人それぞれらしいですよー!
ちなみに私は完全に痛みがなかったです♬
-
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね😳
私も全くないといいなぁ😅- 1月5日
もん
まさに今病院で陣痛に耐えています(>_<)
陣痛の間は全く痛みはありません❗️
-
はじめてのママリ🔰
えーー!!今ですか!!😳😳
ママリできる余裕があるんですね😊
頑張ってくださいー!!!😄✊️- 1月5日
メロンパンナ
全く痛みが無くなりましたよ!
数分後にはすっごい痛みがきましたけど(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
すっごい痛みと全くなくなるのが交互にくる感覚が今までにないことなので想像しにくいです(笑)
怖いけどそれがどういう感覚か、ちょっと楽しみでもあります☺- 1月5日
ソフィア
完全にないですが、そのうち間隔がみじかくなると
痛みのない時間は皆無です(笑)
けど私が思うにあまりの痛みで痛みが弱まってるのを痛みがないと思ってるだけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
痛みを感じないくらいの痛みなんですね😂
耐えれるだろうか…😭💦- 1月5日
るか
間隔が長い間は完全に無かったとおもいます(*´ω`*)わたしは、旦那と普通に喋ってる余裕ありました(^o^)でも、分娩台に移動するぐらいは、間隔も短くなってるので、痛みなくなったーと思うとすぐまた痛くなります(*_*)
でも、もうそうなったらいきみ逃しを上手にして、助産師さんや先生の言う通り、いきめば産まれるので頑張れちゃうとおもいます(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺休めるときは休んで、パニックにならないようにしたいです😂- 1月5日
ゆーぴー
私は、促進剤で陣痛起こしましたが、
完全に痛み感じないときもありました!
短い痛くない時間に寝てましたね(^_^)
かなりの激痛で起きます、また寝ます、の繰り返しでしたー(>_<)
出産頑張ってくださいね🎵
-
はじめてのママリ🔰
私も陣痛ない間は寝ていたいです(笑)
怖いですが頑張ります!
ありがとうございます😊- 1月5日
so-mai
完全にないというか、痛すぎて弱まった時は痛みを感じないって感じでした(´ω`;)
促進剤を使ったので尚更痛みが急にくるからかもしれませんが。゚(゚^ਊ^ํ )゚。
-
はじめてのママリ🔰
弱まったときの痛みを感じないほどの陣痛の痛さが恐ろしいです😂
促進剤を使うことになることも覚悟しておきます!😣- 1月5日
you
私の場合、陣痛に気がついた時には5分切ってて。なので、感覚が長い時の事は分からないんですが…
間は息を整えるのに必死で気がつくと次の陣痛が‼
って感じで痛さがあるのか無いのか分からなかったです^_^;
こんな出産もあります( ̄▽ ̄) 笑
-
はじめてのママリ🔰
5分切るとそんなかんじになるんですね😣
貴重な出産体験談、参考になります☺- 1月5日
ぽこおかあさん
皆さんおっしゃっているように、激痛🙇ウトウト😴の繰り返しです。 因みに促進剤使いました。
痛いけど、眠いみたいな感じです。 因みに叫びます。次の日喉枯れました
-
はじめてのママリ🔰
喉枯れるほど!😳
やはり壮絶ですよね…
すぐに眠くなるほど陣痛中は体力を消耗しちゃうんですかね😣💦- 1月5日
オガオガ
痛くないのですが、次の陣痛が来るまで少しでも休もうとしていました。それにあのおぞましい痛みがまた来るんだって思うと、痛くない時でも気分が悪かったです…。
-
はじめてのママリ🔰
おぞましい痛み…😭
怖すぎます💦それを乗り越えてこられたみなさんを本当に尊敬します😣- 1月5日
-
オガオガ
あんさんも大丈夫ですよ!何とかなる物です。頑張って下さいね。
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
なんとかなるもんですね!
頑張ります!😣
ありがとうございます😊- 1月5日
*ue*
痛みはもしかしたらあるのかもしれませんが、陣痛が来てるときが痛すぎて、痛みが引くとかなり楽になりました\(^-^)/
もう意識朦朧としてよくわからない状態になっていました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
みなさんの回答を見て、陣痛がいかに痛いかを再認識しました😅
私も痛みに弱いほうなので、意識朦朧としそうです😭- 1月5日
-
*ue*
怖いし不安ですよね😢
私も産む前は出産経験した友人や知り合いなどに聞いたりネットで調べたりしてました💦
でも大丈夫です!✊💡
痛みが来たら、ゆっくりと息を整えて痛みが引いていくのを待って の繰り返しです!
最後は痛みより赤ちゃんを出すほうに必死になると思います✨- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
はい、ほんと恐怖と楽しみが混在してます(笑)
しっかり息を整えられるといいんですが…頑張ります!😣✊️- 1月5日
もやし
破水から始まってその時5分間隔(痛みはほぼ無い)で、2時間後には1分間隔だったので痛い陣痛来てからは深呼吸するのがやっとくらいの短さだったのでずっと痛かったような、、、笑
友達から陣痛の間に寝るのが理想らしいよ!って聞かされてたのでそんな余裕あるんだーと思ってたのに、私には一切なく3時間弱で産まれて来ました笑
助産師さんに言われた通りにいきんで、いきみ逃ししてたらすぐです!
産む痛みは、すごいおっきいう◯ちしてる感覚でした!笑
-
はじめてのママリ🔰
3時間弱はめっちゃ安産ですよね😳✨
一度に痛みがくるのはきついですが、早く終わるほうがいいような気もするし…(笑)
どっちにしろ無事に産まれてくれればいいんですが☺
すごいおっきいう○ちの感覚はたくさんの方の感想でよく目にしますね(笑)
実際、この感覚かーと思える余裕があるかな(笑)- 1月5日
^
私は意識とんでました笑
痛みで意識もどってまたなくなっての繰り返しで笑
-
はじめてのママリ🔰
わ、わ、寝るというか意識飛ぶんですね💦
やはり壮絶そうです…😅- 1月5日
はじめてのママリ🔰
陣痛の合間に夢を見るってすごいです!😂
感覚が短くなると結局はずっと痛いんですよね(笑)