※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

同僚に1人しゃぶ葉に誘われ、恥ずかしくて逃げた。たまに1人で行くことは内緒。

1人しゃぶ葉キメようと店に入ったら、同僚から一緒にお昼していいですか❓とLINE来て、慌てて店出る私🤣
たまに1人しゃぶ葉してること、会社の人には恥ずかしくて言えない🤣←恥ずかしがる玉じゃないのに

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ホヤちゃん恥ずかしがらないでいいよ❤私は焼き鳥屋で焼き鳥重まちなう🤣🤣

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ひとり飯ラクだしゆっくり食べられて最高だよね💕仲間だね!!
    でもさ、、しゃぶ葉は仕事のランチで行ってるのはさすがにちょっと恥ずかしくて🤣

焼き鳥重?!なにそれちょー美味しそう😍さすがトリコちゃん😁

• 1月6日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

いいじゃん!焼き鳥屋でランチ食べてんのー!

• 1月7日

なにこれ!!めちゃくちゃ美味なやつじゃん😍上に乗ったネギたまらん!!🤤

• 1月7日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

昨日のは焼き方めちゃうまだった🫡🫡白髪ネギと温玉ね🤩🤩

• 1月7日
あにこ⛄ゆるダ部

私も1人しゃぶ葉しますよ🍲
1人の方が気がラクですよね😁

ひとりしゃぶ葉最高ですよね⁉️食べるタイミングも邪魔されないし🤣
    でも仕事のランチにってのはさすがに知られたくなくて😂
    そういえば、しゃぶ葉のタレのアレンジ?がまだ攻略できません笑

• 1月6日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

確かに!ラーメン、パスタとかとちょっと違いますね😂

私はアレンジしませんね😂
    ポン酢オンリーでネギとか辛味欲しかったら豆板醤あたりです。
    しゃぶ葉のごまだれは好みじゃなくて💦
    あとはゆず塩がお気に入りなのでそのまま食べるのが好きです🍲
    一番下のランク?豚バラコース?だけで満足します🐷

• 1月6日

ラーメンとか、松屋、富士そばとかは知られてもオッケーです😂

私も結局、ポン酢が1番になってます笑 ゆず塩ですか?!見つけられてないかもです✨今日食べ損ねたので来週リベンジしたいです!
    私は仕事中なこともあって、3皿限定の1番安いやつにしてます😊野菜とか麺類も食べられるし、安いコースで満足ですよね🧡

• 1月6日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ですよね!結局、定番がいい(笑)

ゆず塩、鍋つゆにないですか?🍲

3皿限定のやつありますね!
    確かにお仕事の休憩中ならそれでいいかも♪
    香味野菜?ネギたっぷりのやつと春雨、たくさん持ってきます😁
    あ〜食べたくなってきました🤣

• 1月6日

鍋つゆですか!!試したことないかもです✨選んでみます💖ありがとうございます!

香味野菜美味しいですよねー🤤野菜はほぼあれだけです笑 あとキクラゲ食べると元取れた感あります←🤣
    アニーさんも、ぜひしゃぶ葉行きましょう💕

• 1月6日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

試してみてください😊

私も野菜、ほぼ香味野菜だけです🤣
    キクラゲ!なんか分かります🤣

前から思ってたんですけどホヤさんと食の好み、合う気がします😆
    来週から息子も幼稚園始まるし、いつ行こうかな🤭

• 1月6日

私も、アニーさんとは何度も盛り上がって話して、気が合う気がしてます💕しゃぶ葉一緒に行けたらどんなにいいか!😂 また食べ物投稿も、そうじゃない投稿もコメントくださいね😊
    平日のランチ、1人でゆっくり行ってきてくださいね!またお話ししましょう〜✨

• 1月6日