このまえは女として見れない。でした。もう悩んでも仕方ないので自分な…
また旦那のこと聞いてください。
このまえは女として見れない。でした。
もう悩んでも仕方ないので自分なりの美意識継続していく事にしました。
お話変わります。
うちの旦那は私の親戚の会社で勤めています。
先日の忘年会でキャバへ行ったみたいで…
胸やお尻を触った写真やキスして抱き合う写真まで私に送られてきました。
今妊娠中だからできない事分かっていますが…
正直一緒にいるのがキモいです。
顔を見るだけで吐きます。
つわりもあるかもしれないですが、
ほんと無理です。
現実逃避するために外へ出て考えていたら旦那の友人が声をかけてくれました。
普通にたわいもないお話をして帰りました。
帰ったら旦那にどこいっとったんや?言われてたまたま友人に会った事伝えたらどなり散らされました。
これって私が悪いのでしょうか?
- azuuu(7歳, 14歳)
コメント

m
何も悪くないですよ!
旦那さん酷いですね。女として見れないって言われたんですか?
キャバでそんな事してたら気持ちも悪いですね。私は行く自体アウトです。

Nina
こないだから、気になってましたー😵
てか。いやいや、悪くないでしょ!
亜嵐さん、感覚がおかしくなってますね😢
いや、変な意味ではなくて😥
毎日、そんな方といらっしゃると、何が正しくて何が間違ってるかわからなくなることがあります😥
旦那さん、写真送るどころか、まずそんな事をするのがおかしいですからね😤
-
azuuu
愛されていないのは分かっています。
上の子に一度聞いたことがあります。
おとんとおかあばいばいしてもいい?と聞くとおかあはばいばいいいけどおとんとはばいばいダメと言われて…
結局嫌々といっても旦那は旦那と思い生活していました。
なので、現在妊娠中です笑笑
そうなんです。
私の行動何がおかしい?何がいけない?何ならいい?って考えてから毎日家の事します。
なんか正直2人目生んで大丈夫かな?と不安の方が大きいです。
上の子と2人ならなんとか生きていけそうだけど1人で2人となると私は想像もつきません。
旦那にはちょっと考えさせてと言いました。
ほんとどうしたらいいのかわかりません。- 1月5日
-
Nina
上の子が5歳ともなると、自分の気持ちを話してくるので、なかなか離婚ってのも難しいですよね。。
私は3人目妊娠中に離婚しました。
うちの母も離婚していて、私を含め3人育ててくれたので、不思議と不安はなかったです。
亜嵐さん的には、もうお気持ちがないと前の質問で仰ってましたが、お子さんのことは可愛がってくれるんですか?バイバイ嫌って。。- 1月5日
-
azuuu
子供への愛情は格別で…
褒める時はすごく褒め叱る時はわかるよう子供が納得するまで話をする人なので子供からしたら私はただの怒る糞婆なので⚡️
そう言われても仕方ないです…
すごいですね。
3人も✨
私にはとても自信はありません。
赤ちゃんには申し訳ないですが、
真剣に考えています。
つわりも落ち着いたと思いきやまたひどくなり体調もすぐれずイライラ…
その中でこのありさま。耐えきれない自信ならかなりあります。- 1月5日
-
Nina
お子さんにとってお母さんは、いつも一緒にいる安心感とかもあるのかもしれませんね😢
すみません、なんか強要してしまったみたいですが、亜嵐さんが後悔しないよう、旦那さんのことも、赤ちゃんのことも考えてみた方がいいかと思います。
誰も何も責めませんょ。今だって十分色々なことに耐えていらっしゃるので。
これ以上、耐えなくていいと思います。。- 1月5日
-
azuuu
朝からつわりがひどく気分も悪いのに起こされて…
私には休みはないの?って思います。
誰のせいで私がこんなに働かないといけないのか。
私には両親がいないので義母には相談した事ないですが一度相談してみます。- 1月5日

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
え…
いやいや旦那よ
やることなすこと全てありえないですね∑(゚Д゚)
お前だけ女とイチャこいてるくせに
相談乗ってもらっただけであーだこーの言ってんなよ!って感じです!!
絶対許せない!!
きもいし触りたくもないし
こんな男と結婚してお腹の子に申し訳ないって思っちゃいます(T . T)
-
azuuu
共感して頂くだけで涙止まりません。
耐えきれず旦那の友人に旦那の全てぶちまけました。
旦那には明日連絡とった事言わず会って話すると言ってくれました。
辛いなら実家に帰ってゆっくりしやぁと友人が言ってくれました。
友人には彼女も子供もいないのに…
なんで気持ち分かってくれるんだろう。って思います😢
結婚する人間違えました。
やり直したいです。- 1月5日

めいちゃん
黙っていれば言いもののわざわざ送り付けてくるのがちょっと💦
酔っているならまだ謝ってくれたらまだいいですが(本気で起こりますけど)
-
azuuu
仕事上1番下の立場で、
周りがいると余計調子にのり…
自分は悪くないと言います。
朝から憂鬱です。
またつわりもひどく寝るしかありません。- 1月5日

キュンママ
赤ちゃんの為にもこれは真剣に考えた方がいいですよ。自分に否がある程男って怒鳴ったりするもんです。ましてや妊娠中に怒鳴り散らすって。父親としての自覚も正直疑いますね。あくまで個人の意見です。
-
azuuu
義母があなたが落ち着くまで…
納得いくまで…
好きな事していいから仕事もいいから離婚だけは避けてほしいと言われました。
自分が離婚を経験し旦那がいない事で子供に辛い思いをさせてしまった事もあるから…
離婚は…と言われ
女でひとつ2人を育てたがあの子がこんな風になってしまった。
私のせいごめんね。と言われました。
旦那には義母がはっきり言うからと私の前でかなりきつく言われていました。
義母が泣いてまで旦那を叱りつける言い聞かせるのを見たら母親はすごいし義母がどれだけ私達夫婦を思ってくれているのかわかりました。
旦那はそれ以後も特に変化ありませんが…
朝には寒いから私が起きる前には温めてくれたり洗濯は表向きに脱いだりそれなりになってはいるのかな?とおもいましたがまだ油断は禁物です…
長い目で見る事にしました。
義母がいるのでとりあえず落ち着きました💦- 1月10日
-
キュンママ
本当にありがたいですね。
素敵なお義母様ですね😢
私も似た経験したので同じ思いだけはして欲しくないって思ってついコメントしちゃいました! 今はなんとも無くて良かったです😢- 1月10日
-
azuuu
今の所落ち着きました‼️
今日は珍しく朝起こさず自分でお弁当を作り私と息子に布団をかけ直し行ってきますと小さな声で言ってびっくりしました笑💦- 1月11日
azuuu
デブとか妊娠してから普通で夜中とかつわりで吐きそのまま寝てしまう子供が多々あり朝起きておはようと言うと口臭い喋んな。と私には何もいい事言いません。
お腹にいる事も忘れてるんじゃない?ってたまに思います。
一緒に出かけても普通に車のなかでタバコ吸うし…
キャバへいくのはまぁ許せるのですが…
自分も働いてた事あるんでそんなちっぽけなサラリーマンなんて眼中なかったのでそう言う心配はありませんが…
行動が…
今隣で寝てますが…ほんと無理です。
m
え、旦那さんあり得ない!つわりで吐いてるのに口臭い喋んな?誰の子妊娠してると思ってるんですか!
キャバは私も働いてましたが無理ですね…色んな女がいてるのを知ってるから余計に…
旦那さんの行動許せませんね。ほんとに無理になって当然ですよ!
azuuu
ほんとそうです。
私だってこうなりたくてなった訳じゃないのに…
もうほんと赤ちゃんには申し訳ないですが…
真剣に考えています。
m
真剣に考えてもいいと思います。暴言に行動、ほんとに最低ですよ。
azuuu
私には両親いないので義母に相談してみます。
義母は旦那のモラハラで離婚経験しているので…
やはり親子似るものなのですかね…