子育て・グッズ 金持ちが多い地域に住んでいます、、周りが海外旅行に行ったりで子供か… 金持ちが多い地域に住んでいます、、 周りが海外旅行に行ったりで子供から行きたいを連呼されて辛いです。(海外旅行なんていけません 旦那の親が所持していた土地に家を建てました。金持ちが多いことは知っていましたが長女が小学生になってから周りとの差に悲しくなります。 (もちろん全員が金持ちというわけでないですが) 我が家は旅行は年1.2回で国内です。 予算は15万位内くらい。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 海外旅行 ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 比べるのやめましょ! みんながお揃いなんて無理だし😤 人は人!子どもにもそれを教えるチャンスだと思いますよ、 親が張り合ったり合わせたりする必要ないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント