※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈monchi
お出かけ

冬休みは息子と遊びに連れて行けなくて申し訳ない。皆さんはどこかお出かけしましたか?

冬休み、実家以外どこにも連れて行ってあげれなかったなぁ。。

今日はちょっと暖かいし遊びに連れて行ってあげたかったけど、私が体調不良で…申し訳ない😭

まあ息子はインドアだから、毎日ゲームが出来て楽しそうにはしてるけど😅

皆さんは冬休み、どこかお出かけしましたかー??

コメント

ふゆ

3日に妹家族とお出かけ予定でしたが3日から旦那がコロナ、4日には長男にうつりお出かけ予定が消え去りました。
仕方ない事と諦めてますが、次男はお兄ちゃんに会えないしお出かけも出来ないしで楽しくないお休み!と拗ねてます。

コロナ組は毎日Netflixとゲームで楽しく過ごしているようです。笑

• 🌈monchi

🌈monchi

コメント
    ありがとうございます✨

それは大変でしたね😣
    お出掛け残念でしたね💦
    寒い冬は家でNetflixとゲームも悪くないですが、元気になったら皆んなでお出掛けしたいですね✨

• 1月6日
アテ

元旦に義実家日帰りで行ったくらいです😂
後は天気良い日は公園でサッカー⚽️
家ではうちもゲーム三昧ですよ🎮
スプラトゥーンにポケモンにマイクラに…私も一緒にダラダラ遊んですごしてます😊🫶

はじめてのママリ🔰

近場のホテルに全国旅行支援で1週間お泊まりして、美味しいもの食べてのんびりしました〜☺️✨

帰ってからは習い事・初売り・近場でお出かけ・公園でサッカーなどゆっくり過ごしつつ、1日1回は外に出るようにしました☺️
あとはひたすら勉強です🤣✨