子育て・グッズ 保育園での雪遊びに合う靴が見つからず困っています。対策があれば教えてください。 14.5のスニーカをはいてます!保育園で雪遊びに長靴がいるのですが14だと小さいし15だと中敷入れても脱げやすいです。 何か対策などあれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 保育園 長靴 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長靴はサイズ大きいと寒いしぬげやすいですね。。 スノーブーツですか?😶 1月6日 はじめてのママリ🔰 かぽかぽしてて💦 長靴で探してました!レインブーツでも大丈夫です😊 レインブーツだと15でもかぽかぽなりませんか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 長靴もレインブーツも、スノーブーツと違い、留め具が無いのと中にふわふわしていないのでぬげやすいかと😶 1月6日 はじめてのママリ🔰 うち間違えました💦 スノーブーツだと15でもぬげにくいですかね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 あ、納得です😊 はい、冬靴は1センチ大きいの履いてます✨️ 東京靴流通センターで3000円で買いましたよ! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 東京靴流通センター市内にあるので見にいってみます!!良い情報ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かぽかぽしてて💦
長靴で探してました!レインブーツでも大丈夫です😊
レインブーツだと15でもかぽかぽなりませんか?
はじめてのママリ🔰
長靴もレインブーツも、スノーブーツと違い、留め具が無いのと中にふわふわしていないのでぬげやすいかと😶
はじめてのママリ🔰
うち間違えました💦
スノーブーツだと15でもぬげにくいですかね?
はじめてのママリ🔰
あ、納得です😊
はい、冬靴は1センチ大きいの履いてます✨️
東京靴流通センターで3000円で買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
東京靴流通センター市内にあるので見にいってみます!!良い情報ありがとうございます😊