コメント
くるみ😺
おめでとうございます✨✨
hcgの数値は、正直高くても低くても、可能性はあります😢
低くても、しっかり育つ子は育ってくれますし、
高くても流れてしまう子もいます😢
めちゃくちゃ不安だと思いますが、今は無事くっついてくれた卵ちゃんを信じましょう🥺✨✨
くるみ😺
おめでとうございます✨✨
hcgの数値は、正直高くても低くても、可能性はあります😢
低くても、しっかり育つ子は育ってくれますし、
高くても流れてしまう子もいます😢
めちゃくちゃ不安だと思いますが、今は無事くっついてくれた卵ちゃんを信じましょう🥺✨✨
「流産」に関する質問
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
妊娠初期(5週目入ったばかり)なんですが、本日の夕方頃から薄茶色の血が少し出てきて、夜にかけて鮮血になりました。 量は生理終わりかけ位で少なめですが、レバー状の極小さい塊が出てきていて粘り気もあります😓 生理…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきぴ
そうですよね😢
1人目は心配することもなく育ってくれましたが、2人目で流産経験してるので不安で不安で。。
まずは来週の胎嚢確認、卵ちゃん信じて穏やかに過ごしたいと思います。
ありがとうございます🙃
くるみ😺
流産を経験すると、本当不安ですよね。。。
私も、1人目の前に2度連続で流産しているので、
12wを迎えた今も不安で仕方ないです😭
というか、産むまでずっと不安でした😅
なかなか難しいと思いますが、なんとか心穏やかに過ごせるといいですよね🥺💦
無理せず、暖かくしてくださいね✨✨
さきぴ
安定期と言われる時期ありますけど、本当に無事に産むまで何が起こるか不安と隣り合わせですよね。。
お互い考えすぎないように日々過ごしましょうね。
まだまだ悪阻が辛い時期ですか?
くるみ😺
もう、姿を見るまで本当に無事に産まれて来てくれるのかドキドキですよね😭
だんだんと落ち着いては来てますが、
上のこの時よりズルズル長く続いてる感じです😭
早くスッキリしたいです😭