お金・保険 医療費控除 確定申告我が家は今年の病院費が8万5000円程。医療費控除は… 医療費控除 確定申告 我が家は今年の病院費が8万5000円程。 医療費控除はできないなーとおもってたんですが… 夫の収入ではむりでも私(パート年収120万)が確定申告すれば控除を受けれるとの認識でいいんでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 夫 パート 年収 医療費控除 確定申告 ⑤ままん𐀪𐁑(4歳1ヶ月) コメント 優龍 できることはできますが その額だと 数百円くらいしか 戻りませんよ? 1月6日 ⑤ままん𐀪𐁑 コメントありがとう! 確かに還付は少ないですよね💦ただ、出来るのが分かって良かったです!ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤ままん𐀪𐁑
コメントありがとう!
確かに還付は少ないですよね💦ただ、出来るのが分かって良かったです!ありがとうございます😊