お金・保険 長期入院していて自己負担ほぼゼロでも確定申告をするんですか? 長期入院していて自己負担ほぼゼロでも確定申告をするんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ 医療費控除のことですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 1時間前 りんたろ 年間10万以上自己負担で支払ってるならする意味はあると思います! でもないならしなくて良いです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 10万も払っていないのですが、市役所から電話が来て確定申告をするように言われハガキが届いてました💦そのとき聞けばよかったのですが、わかりましたと言って切ってしまいました💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
りんたろ
年間10万以上自己負担で支払ってるならする意味はあると思います!
でもないならしなくて良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
10万も払っていないのですが、市役所から電話が来て確定申告をするように言われハガキが届いてました💦そのとき聞けばよかったのですが、わかりましたと言って切ってしまいました💧