子育て・グッズ 小山市で子供用のARミルクを買える場所を教えてください。病院での指示で購入が必要ですが、免許がないため困っています。 小山市でARミルク売ってる場所ありますか? 病院から買ってくださいと言われたんですが私が免許なくて💦 胃食道逆流症などの子供のためのミルクです🥲 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ミルク 病院 小山市 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 下の子の時に使ってました! 確かその時は小山市(自宅付近)になくて自治医大のカワチ?だったような… そこに買いに行ってた記憶があります💦 ネットとかでも買えるのでそっちも楽かもです💦 1月7日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😭 自治医大に通院してて先生が宇都宮のベルモールにあるアカチャンホンポにあるのは知ってるんだけど…と言ってて😭 自治医大のところでしたら私も通院で通るので買いに行けます🌟 確かにネットのがいいかもですよね😖 言われた日に見たらどこも取り寄せになってて💦 1月7日 ままり 私も自治医大に行ってました〜 なかなか無いんですよね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
自治医大に通院してて先生が宇都宮のベルモールにあるアカチャンホンポにあるのは知ってるんだけど…と言ってて😭
自治医大のところでしたら私も通院で通るので買いに行けます🌟
確かにネットのがいいかもですよね😖
言われた日に見たらどこも取り寄せになってて💦
ままり
私も自治医大に行ってました〜
なかなか無いんですよね💦