子育て・グッズ メリーズsのテープを使ってるんですが、おへそ出るし気付くと半分お尻出… メリーズsのテープを使ってるんですが、おへそ出るし気付くと半分お尻出てて、うんちもオシッコも良く漏れます。 まだ1ヶ月で体重も5キロ程なのにテープSでは合わないってことありますか? ハの字にテープ止めてもダメです あと2袋も残ってます…どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 体重 うんち メリーズ マーガレット(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🌻 同じテープSでもメーカーによって、子供の体型に合う合わないってあるみたいです! 1月6日 はじめてのママリ🌻 あとオムツの位置とかですかね? お尻側の方ぐいっと深く履かせないとズレてきて漏れちゃったりしますよ〜! 1月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
あとオムツの位置とかですかね?
お尻側の方ぐいっと深く履かせないとズレてきて漏れちゃったりしますよ〜!