コメント

はじめてのママリ🌻
同じテープSでもメーカーによって、子供の体型に合う合わないってあるみたいです!
はじめてのママリ🌻
同じテープSでもメーカーによって、子供の体型に合う合わないってあるみたいです!
「うんち」に関する質問
三回食にしてからうんちの出が悪いです。 うんちが硬くて出すのが痛いみたいで泣きながら出します。しかもうさぎのフンみたいにコロコロ固いです。 なるべく水分をとらせてるつもりなのですが何かいい方法ありますか?浣…
心配しすぎかもしれないですが、教えてください さっきうんちをしたオムツを変えたその手でげっぷの体制をとらせてしまいました 口には触れてないはずです。首のとこと鎖骨の辺り?に触れたと思います。 看護師さんに、…
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
あとオムツの位置とかですかね?
お尻側の方ぐいっと深く履かせないとズレてきて漏れちゃったりしますよ〜!