子育て・グッズ 知り合いのママ(ママ友というほど仲が良いわけではない)から育児グッズ(… 知り合いのママ(ママ友というほど仲が良いわけではない)から育児グッズ(定価で買うと3000円ぐらいの物)を貸してもらったお礼は(その育児グッズを返すときにもっていこうと思います)、どれくらいの値段が妥当でしょうか🤔? 半返しぐらいですかね🤔? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ママ友 育児 グッズ 値段 ままり コメント 退会ユーザー 予算1000円くらいにします😌 1月6日 ママリ 借りて返すだけだったら、気持ち程度(500円くらい)で十分じゃないかと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント