退会ユーザー
予算1000円くらいにします😌

はじめてのママリ🔰
借りて返すだけだったら、気持ち程度(500円くらい)で十分じゃないかと思います😊
退会ユーザー
予算1000円くらいにします😌
はじめてのママリ🔰
借りて返すだけだったら、気持ち程度(500円くらい)で十分じゃないかと思います😊
「育児」に関する質問
2歳3ヶ月の娘です。 質問というより愚痴です。 なぜママにだけワガママを言ったり抱っこを強要したりママを連呼するのでしょうか?(我が家ではかぁか呼びですが…) パパにもいってや…と毎日思います。 いつからパパにも…
旦那ってこんなもんですか? 長くなりますが、読んでいただけると幸いです。 子供が生まれてから本当に こいつまじか?と思うことが増えました。 私は今専業主婦です。 仕事を変えてすぐの妊娠だったので育休がとれま…
今年の10/1から試行される育児、介護休業法の改正の中で 始業時刻の変更 テレワーク 保育施設の設置 年10日の休暇 短時間勤務 この5つの中から企業が何選んだか教えてください! 私は、病院勤務なのですがまだ発表され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント