※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

内膜毎回薄くて、キャンセル続いてます。 同じような方で妊娠した方いますか? ちなみに、移植です。

内膜毎回薄くて、キャンセル続いてます。 
同じような方で妊娠した方いますか? 
ちなみに、移植です。

コメント

ひよこ

移植で妊娠しました☺️
私も内膜毎回薄い方です😭
今回は移植当日で過去最低の7.7mmでしたが、初めて不妊治療専門のクリニックを卒業でき、妊娠継続できています😢✨この厚さよりも厚かったですが流産したことも何回かあります🙇‍♀️💦

安定して内膜の厚さがある方が羨ましくも思いますが、私は7mm台で継続できています☺️先生からも「厚さもだけど、質も大事だからね〜。」と聞きました。

キャンセルは辛いですね😭
どうか少しでも早くお迎えして妊娠できますように🙇‍♀️🍀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7.7ミリでも継続できるんですね!その時その時で違いますよね。
    がんばります!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

自然周期、ホルモン補充周期どちらでしょうか?
私は仕事の都合もありホルモン補充周期で行なっていましたが、薬を増やしても内膜5-6mm止まりで3回キャンセルしました。
そこで自然周期に変更し、1回目10mm→陰性、2回目8mm→陽性で無事出産しました。
自然周期でも内膜は薄めだったのでhcgを数回打ちました。
友人にも同じタイプの子がおり、自然周期に変更で内膜厚くなり妊娠しています。
体質によると思うので逆も然りだと思います。

キャンセル続いた頃は結構病み、不妊鍼灸やサプリなど色々手を出しましたが、何が効いたか分かりません😅
治療法を変えるのは一つの手だと思います。
無事に赤ちゃんお迎えできますように願ってます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホルモン補充してます! 
    自然周期で厚くなることもあるんですね。 
    キャンセルは辛いですよね。 
    がんばります!

• 1月9日