家事・料理 梅流しってご存知ですか?妊娠中断食無しの梅流しってどう思いますか?🤔前… 梅流しってご存知ですか?? 妊娠中断食無しの梅流しってどう思いますか?🤔 前日に朝昼晩ご飯食べて朝ごはんの代わりに梅流し用のスープにするって感じです! 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠中 ご飯 スープ ごろみ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント COCOA 便秘に悩んでる感じですか? 断食なしなら、試してみても良いかもですね、 案外塩分量が高くなっちゃうらしいので、少し気をつけて下さいね。 1月6日 ごろみ 便秘に悩んでます(´・_・`) 断食抜きの梅流しなんで母体に影響は無さそうです! 下剤飲むよりは良いかなーと思って(._.;) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
便秘に悩んでます(´・_・`)
断食抜きの梅流しなんで母体に影響は無さそうです!
下剤飲むよりは良いかなーと思って(._.;)