お出かけ この連休に滋賀県と京都市内を往復予定です。所要時間が短く済むのでい… この連休に滋賀県と京都市内を往復予定です。 所要時間が短く済むのでいつも堅田から途中トンネルを越え、京都市内に入り大原、八瀬、宝ヶ池に抜けます。 冬に移動するのは初めてなのですが、路面の凍結状態などはどうでしょうか。タイヤはスタッドレスに交換済みです。 近隣にお住まいの方、今シーズン午前に通ったことがある方、教えていただければと思います🙇♀️ 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ドレス 滋賀県 京都市 ままり コメント ママリ 同僚が宝ヶ池ですが、最近凍結していることが多いと言ってました💦 バイクが何台かこけてるのをみたそうです。 1月6日 ままり ありがとうございます!やはり凍結するんですね💦 転倒に巻き込まれるのも怖いので、ルート変更も考えます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!やはり凍結するんですね💦
転倒に巻き込まれるのも怖いので、ルート変更も考えます。