妊活 コロナ感染後、生理が遅れている妊活中の方がいます。コロナの影響で排卵や生理が遅れることがあるのでしょうか?同じ経験の方、いますか? 12月半ばにコロナに感染しました。 ちょうど生理でした。 1月に入って、排卵が遅れています。 普段だと、あまり遅れることなくくるのですが…。 妊活中なので、遅れているとなかなかタイミングが 合わせづらいです。 基礎体温は測っています。 コロナの影響で、排卵や生理が遅れることが あるのでしょうか??😢 同じような方、いらっしゃいますか??😢 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 妊活 🖤(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りこママ あるあるのようですよ、コロナ1年目、その話題になってました。 1月6日 🖤 そんな早くから話が出てたのですね!! 知らなかったです…。 妊活に響いてます…。 1月6日 りこママ ワクチンもそうなりやすいみたいです💉 1月6日 🖤 ワクチン打った後、必ずカンジダになってました😢 体の中、ズタズタにされますね💦💦 1月6日 りこママ えぇー💦それは聞いたことなかったです💦 わかりやすく影響あるってことですね😭 1月6日 🖤 基礎体温に頼りながら気長に待ちます🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
そんな早くから話が出てたのですね!!
知らなかったです…。
妊活に響いてます…。
りこママ
ワクチンもそうなりやすいみたいです💉
🖤
ワクチン打った後、必ずカンジダになってました😢
体の中、ズタズタにされますね💦💦
りこママ
えぇー💦それは聞いたことなかったです💦
わかりやすく影響あるってことですね😭
🖤
基礎体温に頼りながら気長に待ちます🥲