子育て・グッズ 幼稚園面接用のフォーマルワンピースに合う子ども用のナイロンタイツが見つからず困っています。ニットタイツは微妙でしょうか? 幼稚園面接がありワンピースは買いましたが雪国住みなのでタイツを履かせる予定ですが、子どものタイツでナイロンてあんまりないんですかね? 探していますがケーブル編みだったりニットタイツが多くて困っています。 フォーマルワンピースにニットタイツは微妙ですよね??💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 面接 幼稚園 フォーマル ワンピース ひまわり(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別にいいと思います! 服装に厳しいと幼稚園ですか?😱 1月6日 ひまわり 良いですかね! よかったです! そこまで厳しくないと思うのですが制服はないので悩んでしまって! ワンピースも身長足りなくて丈長めになってしまったのでタイツはそんなに見えないしなんでも良い気がしてきました🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 通販で探せばストッキングなようなものありますよ☺️ 1月6日 ひまわり 西松屋で50デニールタイツはゲットできたのですが50デニールじゃ寒い気がしていました😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!多分お受験とかお勉強熱心な幼稚園以外は面接も、普通の服で来る子が多いと思うので、そこまで気にしなくて大丈夫です😊💕 1月6日 はじめてのママリ🔰 行くまで歩きですか?😭 それなら寒そうですね😂 我が家はヒートテックレギンスにタイツ履かせちゃう時もあります😂笑 1月6日 ひまわり 面接の時はちゃんとした格好でと言われて一つ上の学年のママさんに聞いたらちゃんと入園式で着るようなワンピースで行ったとのことで家族全員で急いでスーツなど買いました🤣 1月6日 ひまわり 行くまでは車なのですが雪国なので極寒で😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 園のなか暖房ついてると思うので大丈夫だと思います😊 1月6日 ひまわり ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
良いですかね!
よかったです!
そこまで厳しくないと思うのですが制服はないので悩んでしまって!
ワンピースも身長足りなくて丈長めになってしまったのでタイツはそんなに見えないしなんでも良い気がしてきました🤣
はじめてのママリ🔰
通販で探せばストッキングなようなものありますよ☺️
ひまわり
西松屋で50デニールタイツはゲットできたのですが50デニールじゃ寒い気がしていました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!多分お受験とかお勉強熱心な幼稚園以外は面接も、普通の服で来る子が多いと思うので、そこまで気にしなくて大丈夫です😊💕
はじめてのママリ🔰
行くまで歩きですか?😭
それなら寒そうですね😂
我が家はヒートテックレギンスにタイツ履かせちゃう時もあります😂笑
ひまわり
面接の時はちゃんとした格好でと言われて一つ上の学年のママさんに聞いたらちゃんと入園式で着るようなワンピースで行ったとのことで家族全員で急いでスーツなど買いました🤣
ひまわり
行くまでは車なのですが雪国なので極寒で😂
はじめてのママリ🔰
園のなか暖房ついてると思うので大丈夫だと思います😊
ひまわり
ありがとうございます😊