コメント

♡いいね←しないで下さい😖
同じような家族経営の建設業の事務員してます。とくに難しいことはないので、現場の書類の提出(書式が決まってる)ので必要なとこを打つくらいなので打てれば問題ないと思いますよ✨
はじめは教えて貰えるでしょうし。
Excelの勉強しておけばいいと思います🙌
♡いいね←しないで下さい😖
同じような家族経営の建設業の事務員してます。とくに難しいことはないので、現場の書類の提出(書式が決まってる)ので必要なとこを打つくらいなので打てれば問題ないと思いますよ✨
はじめは教えて貰えるでしょうし。
Excelの勉強しておけばいいと思います🙌
「会社」に関する質問
転職を悩んでいます。 少し長いですが、転職するか継続するか皆様ならどうするか意見をお聞かせください。 現在第二子育休が終わり春から復職しました。 今の会社で事務職、勤めて9年目になります。 メリットデメリット…
学資保険解約されたことのある方、保険のおばちゃんなどに一言いいましたか?保険のおばちゃんにすすめられ加入しましたが、なにかと次々に進めてくるし、生活きついと言っているのに高いのすすめてくるし、すごくきらい…
上の子4歳、下の子1歳で、7末〜8月頭くらいの真夏に3人目が生まれる予定です。 上2人は保育園に通っていて、1ヶ月連続して休むと退園になってしまうため里帰り分娩などはせず、今住まいのあるところで産む予定です。 周…
お仕事人気の質問ランキング
ぱらり
ありがとうございます🙏