コメント
おやつ
二人クリニックで顕微授精し一人目授かりました!
受け付けなどシステム化されてて、先生も何名かいますが皆さん淡々とした感じです。感じ悪いとかではないのですが、アットホームではないです。
採卵は待機室が個室で、手術室へ行って行います。麻酔してるので起きたら全て終わってました。
おやつ
二人クリニックで顕微授精し一人目授かりました!
受け付けなどシステム化されてて、先生も何名かいますが皆さん淡々とした感じです。感じ悪いとかではないのですが、アットホームではないです。
採卵は待機室が個室で、手術室へ行って行います。麻酔してるので起きたら全て終わってました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
男の子の名前で皆さんのお知恵をお借りしたいです! 子供が上に2人いて2人とも湊という字を使っているので3人目も使いたいのですが、みなとくん素敵だなと思いながらも湊音(かなと)も捨てがたいと思っていて… ただ…この字…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
採卵した後はやはり痛かったですか?ちなみに金額はどのくらいでしたか?
おやつ
痛かった記憶はあまりないです🤔腹水が溜まってたら入院と言われましたが、私は幸い少なくて入院はしませんでした!
値段覚えてないです、、、すみません。
会員登録みたいなのをしておくと、会員価格で少し安かったように思います。