子育て・グッズ 3歳の子で昨日から下痢気味です保育園でもお腹痛いとトイレに行ったけど… 3歳の子で昨日から下痢気味です 保育園でもお腹痛いとトイレに行ったけど出なくて、と言われました。 あとは、お昼ごはんも眠たくてかなり減らして食べてました。と。 昨日も下痢2回してて、夜もなかなか寝付けず寝たのは2時過ぎでした😂 あとは問題なく元気なんですが、保育園行かせますか??😂 寝不足すぎて、可哀想かなとか思ってて😂 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 保育園 3歳 トイレ 寝不足 あーぱん(5歳3ヶ月) コメント きき 休ませます💦 下痢だとうちの保育園は預かってもらえないですし、寝不足だとしんどいと思います🥹 1月6日 あーぱん やっぱそうですよね笑 わたしが甘いのかな?って思いました😂 起きないし休ませます😂 1月6日 なの お互い寝不足の時は休んでます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
やっぱそうですよね笑
わたしが甘いのかな?って思いました😂
起きないし休ませます😂