コメント
チャミ
フォトキッズで100日撮りました~!
衣装が本当にたくさんあるのですごく良かったです!
ドレスとかヒヨコ系とか。
お姉さんが赤ちゃんを笑わせてくれるので満面の笑みの写真がたくさん撮れました(*^^*)
友達はスタジオジャムで撮っていて、ジャムなら全データもらえるので自然な姿などもおさめれてとても記念になりそうで良さそうでした!
ただ、衣装が少ないのかな?
あとはそんなに満面の笑みのショットはない印象でした。
でも家族の自然な姿も全てデータ買えるのでジャムで撮影しても良かったなーと思いました!
どちらのお店も良いと思います(o^-^o)♪
退会ユーザー
スタジオアリスで撮りましたが、他人の子とかワイワイ入り乱れながら撮るのでとても時間がかかり(5時間ぐらい)、少しでもグズったら後回しにされ、スタッフも赤ちゃんあやすの下手くそだし最悪で打ち切りました。
後日、手稲のぎんれい写真館というところに撮りに行きましたが、とても静かでスタッフのおじさんもいい人で慣れているからか娘の笑顔の写真とれ大満足でした!
スタジオアリスは金輪際行きません(笑)
-
さきっちょ
コメントありがとうございます♪
せっかくの記念写真なのに残念でしたね(T_T)💦
後日、良いところに巡りあえて良かったです♪
手稲は自宅から遠いのですが、夏場など行きやすい時期に写真を撮る機会もあると思うので参考にさせていただきます!- 1月6日
れん
私は、産院からスタジオアリスの1万4千円分くらいの割引券を貰っていたので
スタジオアリスで撮りました!
直前に予約したので朝早い時間になりましたが、お客さんは私達だけだったので
伸び伸び撮影できました(*^^*)
うちの子が機嫌良かったからか、撮影もスムーズに進み、写真選びの時間を含めても1時間〜1時間半で終わりましたよー!
アリスは衣装が多いのと、大手なので安心ではありますね。
周りはスタジオジャム派が多かったです。
値段が安めなのと、撮った写真のデータが全部貰えるというのが魅力だそうです★
-
さきっちょ
スタジオで撮ると結構高いので割引券はありがたいですね(^-^)
アリスは大手で店舗数も多いので迷いましたが今回はジャムに決めました♪
お勧めポイント参考にさせていただきました(*^^*)- 1月6日
ももいちご
スタジオアリスで毎度記念撮影しています❗
店舗にもよりますが確かに大きい店舗だと他のご家族と交互になることもあります。全店舗に行ったわけではないですが、桑園店は一組ずつだったのか撮影がすべて終わって次の方が来店していました~✨
ゆっくり撮影できましたし特に朝一で予約したら割りとスムーズに撮影できましたよ~🎵
-
さきっちょ
いつもアリスにされているんですね♪
店舗によって違いは出てしまうと思いますが、ゆっくり撮影できると子供も安心ですよね♪- 1月6日
にんにん
Studio ONE DAYというとこで撮りました!
宮の沢と清田にあります。
自然な写真を撮って欲しくてこの写真館に決めました!
スタッフの皆さんとても親切でした(^o^)
値段とか覚えてないのですが、値段以上の出来でした♫
-
さきっちょ
お写真、とっても素敵です(^-^)/
場所も良かったのですが、予約したい日が定休日でした(*_*)
今回はジャムにしたので、次回お誕生日などで、ぜひ行ってみたいと思います♪- 1月6日
さきっちょ
フォトキッズ、家の近くにあったんですが行きたい日が定休日でした(*_*)
今回はジャムに決めました!!
家族の写真がないので、全データもらえるのが魅力的です♪