コメント
セレニティ
一応電話した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お2人様ありがとうございました😭
今日無事生まれました😊
退会ユーザー
まだ測って30分なので何とも、、って思いましたが4人目で前回早かったなら一応電話します😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院まで40分位かかるのでどうしようか迷い中です😂- 1月6日
退会ユーザー
おつかれさまです!✨✨
セレニティ
一応電話した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お2人様ありがとうございました😭
今日無事生まれました😊
退会ユーザー
まだ測って30分なので何とも、、って思いましたが4人目で前回早かったなら一応電話します😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院まで40分位かかるのでどうしようか迷い中です😂
退会ユーザー
おつかれさまです!✨✨
「妊娠41週目」に関する質問
41週で陣痛ってくるんですかね? 1人目は41週1日で入院→41週2日で誘発で生まれました。 2人目も今日41週に入り、41週3日で入院予定です。 もう自分は陣痛こない体質なんだろうなとずっとイライラしてます。 しかもGBS陽性…
予定日超過にて明日から入院して誘発分娩決定しました。 入院してからの流れとかも全然説明されてなくて病院に行く時間だけ伝えられてます、経験者さんいればだいたい何やるのか教えて貰えませんか、、。(すぐ促進剤使う…
できれば2人以上ご出産経験のある方で、「分娩時間が長かった」「誘発だった」という方にお聞きしたいです🙇♀️ 来年2人目出産予定で、自然分娩か和痛分娩で悩んでいます。 1人目は自然分娩です。予定日超過しても産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう一回くるなら電話してみます😂