家族・旦那 旦那が仕事始めて寂しい。お金さえあれば毎日一緒にいたい。連休ごとに同じような気持ちで投稿している。 今日から仕事始めの旦那😭 1週間以上休みでずっと一緒にいたから寂しくて寂しくて仕方ない😭 まだ爆睡中だけども😭 死ぬまで余裕で暮らせるくらいのお金さえあれば毎日一緒にいれるのに😭 って連休ある度にここに投稿してる気がする😂 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那様幸せ者ですね😌私も旦那さん好きですがたまに1人になりたい時はあります(笑) 1月6日 はじめてのママリ🔰 毎日子ども達とパパの取り合いしてました🤣 私もあります😂お願いだから今日の買い物は1人で行かせて!!って子どもお願いしてフラーっと出かけちゃいます笑 1月6日 退会ユーザー 私も産まれたら取り合いなりますかね😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 きっとなりますよ😂 1月6日 退会ユーザー なったらいいんですけどね(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日子ども達とパパの取り合いしてました🤣
私もあります😂お願いだから今日の買い物は1人で行かせて!!って子どもお願いしてフラーっと出かけちゃいます笑
退会ユーザー
私も産まれたら取り合いなりますかね😂
はじめてのママリ🔰
きっとなりますよ😂
退会ユーザー
なったらいいんですけどね(笑)