コメント
退会ユーザー
3連休はまだ混みそうな気がしますよ🥺私も安産祈願行ったきりで特に出かけてないです(笑)おなか張るので行けないのもありますが、、
退会ユーザー
3連休はまだ混みそうな気がしますよ🥺私も安産祈願行ったきりで特に出かけてないです(笑)おなか張るので行けないのもありますが、、
「映画」に関する質問
イオンの中の映画館で妹を送って行きました。 妹が映画見終わるまで外の気温も涼しかったのでイオンの駐車場に止めた車の中でエンジン切って2時間30分ほど待っていました。 私はイオンの中に入ってません。 旦那に言っ…
言っちゃった💦モンペかな? 先日息子が学校でお友達と「一緒に映画行こう!」と約束したらしく帰宅しその話をしてきました。 ですが相手の子を知らないしもちろん家も親御さんも知らないので、無理だと息子には話しまし…
ご意見お願いします😭! 現在、夫は月〜金で在宅で仕事しており会社員です。 私はほぼ専業主婦、たまに夜や土日に仕事してます。 夫はたまに、野球観戦に行ったり、この日の夜はお友達とごはんみたいな日があります。…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
妊娠中はゆっくりしないとです🥹✨✨
やっぱり混みそうですよね😅
あまり混んでるとゆっくり見れないしご飯食べるのも大変ですし💦
セール終わってから平日に見に行こうかな…😂
ままりぃ
私も産休に入ってからはお腹の張りや色々心配でお出かけとかできませんでした🥹💦今年はインフルも流行るかもとか言われてますもんね💦
今日は実家でゆっくりしました✨笑
3連休もあまり人混みは行かず、ゆっくり家族で過ごそうと思います!
退会ユーザー
自分は妊娠中なのでお腹の張りで行けないのもあります(笑)ただまだコロナ時期なので不安なのもありますね
退会ユーザー
そうなんですよね(´・_・`)張りがあると中々行けないものです…インフルですか!💦もうやめてーなっちゃいますよ(笑)