お出かけ お正月はのんびり過ごしています。初詣や義実家に行き、家で過ごしています。初売りに行くか悩んでいますが、混雑が気になります。 なにもせずにお正月休み終わりそうです…笑 年明けてから初詣と義実家は行きました。それ以外は家で雪遊び、映画見て、ダラダラ…😂 あとは実家に行きますが💦 どこかアウトレットかデパートに初売りにでも行けばよかったかな〜と思いました笑 3連休は混みそうですよね🥹 初売り終わってから平日に行くのもなんか勿体無いですよね??💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り アウトレット パート 遊び 映画 体 義実家 お正月 ままりぃ コメント 退会ユーザー 3連休はまだ混みそうな気がしますよ🥺私も安産祈願行ったきりで特に出かけてないです(笑)おなか張るので行けないのもありますが、、 1月6日 ままりぃ ありがとうございます! 妊娠中はゆっくりしないとです🥹✨✨ やっぱり混みそうですよね😅 あまり混んでるとゆっくり見れないしご飯食べるのも大変ですし💦 セール終わってから平日に見に行こうかな…😂 1月6日 退会ユーザー 自分は妊娠中なのでお腹の張りで行けないのもあります(笑)ただまだコロナ時期なので不安なのもありますね 1月6日 ままりぃ 私も産休に入ってからはお腹の張りや色々心配でお出かけとかできませんでした🥹💦今年はインフルも流行るかもとか言われてますもんね💦 今日は実家でゆっくりしました✨笑 3連休もあまり人混みは行かず、ゆっくり家族で過ごそうと思います! 1月6日 退会ユーザー そうなんですよね(´・_・`)張りがあると中々行けないものです…インフルですか!💦もうやめてーなっちゃいますよ(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
妊娠中はゆっくりしないとです🥹✨✨
やっぱり混みそうですよね😅
あまり混んでるとゆっくり見れないしご飯食べるのも大変ですし💦
セール終わってから平日に見に行こうかな…😂
退会ユーザー
自分は妊娠中なのでお腹の張りで行けないのもあります(笑)ただまだコロナ時期なので不安なのもありますね
ままりぃ
私も産休に入ってからはお腹の張りや色々心配でお出かけとかできませんでした🥹💦今年はインフルも流行るかもとか言われてますもんね💦
今日は実家でゆっくりしました✨笑
3連休もあまり人混みは行かず、ゆっくり家族で過ごそうと思います!
退会ユーザー
そうなんですよね(´・_・`)張りがあると中々行けないものです…インフルですか!💦もうやめてーなっちゃいますよ(笑)